- Хм, ну ладно.... Снами всё это называть нельзя, потому что это сцены прошлого, возникающие на яву. - проговорила девушка, посмотрев парню в глаза. Причём, на сколько я заметила, повторяются именно те сцены, которые стали переломным моментами в моей жизни. - добавила девушка, ухмыльнувшись. Постоянно повторяется две вещи: сцена моего посвящения в ряды клана Крови и последний разговор с мамой, перед её смертью. - Стефа с вызовом глянула на Шино. Вам хочется знать всё, ну что же. Вижу я всё это от третьего лица. Сцену посвящения я никогда не вижу полностью, вижу её только до момента, когда Элизабет, моя мать, заводит меня в склеп нашего клана, а вслед за нами движется её свита. Последняя встреча с мамой, состоялась после смерти моего дяди Виктора, которого убили охотники на вампиров. - злобно проговорила она, с ненавистью прожигая глазами Шино. Потом произошёл конфликт, когда мать потребовала чтобы я мстила... Я начала раздрожатся, из-за того что она говорит мне очевидные вещи, накричала на неё, после чего та вышла из склепа, и исчезла. Я не испытывала угрызений совести, но потом, когда она погибла, опять же от рук охотников на вампиров, я стала ощущать свою вину перед ней, из-за того, что в наш последний разговор я поссорилась, и так и не помирилась с ней. - добавила Стефа, продолжая прожигать парня взглядом. И что же вы думаете по этому поводу? - прощебетала Стефания, скрестив руки на груди и нагло посмотрев на Шино.