Милена смотрела на сестру ничего не понимая.Что ??что ты говоришь? нет этого не может быть просто....просто не может этого быть Милена уткнулась лицом в подушку. отворачиваясь от сестры.*невероятно,,..........что же теперь делать?
Замок Теней.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3225-05-2007 17:12:44
- Хороший вопрос- ответила Рейчел
Рейчел села на край кровати и обняла сестру.
-Ты мне ничего не хочешь рассказать?-
Поделиться3325-05-2007 17:15:32
нет ничего поговорим позже сейчас я не хочу об этом говорить я сейчас вообще не очёи не с кем говорить не хачу. милена укрылась с головой одеялом и отвернулась от сестры.
Поделиться3425-05-2007 17:17:45
- Твоё дело. Но от этого разговора ты не уйдёшь- Рейчел встала и ушла
*Как же всё странно. как всё странно и поразительно в этой жизни*. Девушка захватила плеер и направилась в склеп
===склеп==
Поделиться3526-05-2007 10:19:34
Милена выпила пару бокалов крови и решила прогуляться по кладбищу.
Поделиться3627-05-2007 19:13:29
Зайдя в дом Рейчел хотела увидеть там свою сестру, но по тишине поняла что в доме она одна *Ну и хорошо*
Рейчел поднялась в свою комнату разделась и легла спать.
Девушка лежала молча но не могла заснуть. Поэтому Рейчел встала, одела халат и села на подоконник
*И чего мне не спиться?*
Рейчел взяла из тумбочки свою любимую книжку Стивеннсона "Клуб самоубийц"
* я сейчас виду себя как Эдвард Хайд* поймала Рейчел себя на мысли
Поделиться3720-07-2007 11:37:26
Девушка,опираясь на руки поднялась со своей кровати. Рейч вскинула руки вверх и зевнула Ужас что на улице творится. Пустой,холодный взгляд Рейчел был устремлён, за окно. Стихия во всё бушевала. Одинокая кленовая ветка била в окно девушке, при этом раздовался такой шум.который нервивовал Рейч больше,чем удары душ о зеркало. И чем же мне занятся? Девушка оглядела свою комнату. Вокруг как всегда была уныло и мрачно. Девушка плюхнулась в кресло и закрыла глаза. Может книжку почитать что ли? Рейч протянула свою белоснежную ручку, на кофейный столик. На столике красовалась великолепная книжка. в чёрной кожаной обложке Ремарк "Триумфальная арка".Девушка саркостически прочитала название книги. Рейч открыла книгу и устремила свой взгляд на пожелтевшие от времени страницы.