я бы лучше поспала и в...ну во скок я обычно встаю...в час пробежку б устроила по скоку сплю я до часа...хотя в последнее время до 11
Отредактировано Roxy (25-06-2007 02:33:26)
Raywill/Fight of Darkness |
Погода: Наступило утро. Лужи на улицах стали постепенно высыхать, погода в ближайшие два дня обещала быть солненой и теплой.
|
|
Важно: Ну что товарищи пропавшие и присутствующие, начинаем отыгрывать сюжет с маскарадом!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Общалка. » Общалка. №2
я бы лучше поспала и в...ну во скок я обычно встаю...в час пробежку б устроила по скоку сплю я до часа...хотя в последнее время до 11
Отредактировано Roxy (25-06-2007 02:33:26)
понимаю))
скока у тебя сейчас времени? :]
3-38 ночи)
у мну 2:39 xD
может пора дрыхнуть?
смотри-ка )) мы в твоем кабинете уже 3 странички набили) и всё за один вечер...ну ночь
да, не плохо...
Roxy Shino
Ну вы блин даете! До трех ночи базарить! Я уже дрых давно.
ЭЙ!!! ВРАЧИ!!! Меня кто-нибудь примет в Кабинете психолога? Я уже там 5 часов ошиваюсь.
р.s. За Хито я не волнуюсь, а Хитокири запросто может выбить дверь.
Silver Dragon
так возьми и зайди)
Silver Dragon
действительно, мог бы сразу постучать
Silver Dragon
А у тебя чего раздвоение личности? В двух локациях одновременно?
Отредактировано Алекс (26-06-2007 19:42:29)
Алекс
Да может быть хоть расчетверение. Я просто получаю удовольствие от общения. И я не вижу причин себя ограничивать.
Яй... А тут что только избранные общаются?)))) Мда... Вампирчики вымерли что ли))) Ну ладно буду тут как-бы за компанию)))
Во-во) а раньше то было на оборот!
Да может быть хоть расчетверение. Я просто получаю удовольствие от общения. И я не вижу причин себя ограничивать.
за то я могу и ограничить)))
нелзя находится в двух местах, завязывай....
Во-во) а раньше то было на оборот!
Sinka
Угумс))) Жалка))) Ну ничего... Вернуться надеюсь)
Lis_Devil
надейся))
Silver Dragon
Я то что не против ... протсто насколько я помню по правилам нельзя находиться в двух игровых локациях одновременно...
Sinka
Ладно, ладно, прошу прощения!
Sinka
Я и надеюсь)))
Silver Dragon
простила
Lis_Devil
я всместе с тобой
Синка
Вот и хорошо)))
Lis_Devil
дуй в тему показаную в обяве))а то тапками зкидаю)
Синка
Тапками?))) Уи))) Чур адио или кирка)))
а разве у адио есть тапки? помоюбму у них только суперские шузы...
Синка
Неттт))) Они все тапки))) Скейтерские тапки))) А сама чво в клан ни какой не идешь?)) Эхь блин... В одном мену название прет а в другом цель... Блина))) А можно половина меня туда, а другая в другой)))
Lis_Devil
ну раз уж все тапки XD а как насчет Globe & Vans? хотя...да ну тебя) не хоче тебе свои шузы кидать! ехь ты! размечталась!
я...ещё не придумала в какой хочу у мну таже проблема что у тебя
у тебя же 2 чара) пусть Лис топрает в Кровь а Гаара в Тьму..ну или на оборот
Синка
Хе кидай мне свои тапки))) Ы))
Угумс два))) Я подумаю кого куда зафигачить))) А мну третьего хочет... *смотрит миленьким взглядом*
Lis_Devil
да)) я тебе кину свои старые потрёпаные) на новые даж не надейся)))
тогда делай третию с таким характером которая желает смерти всему живому чтоб в клан тьмы пойти А Лис и Гаару к крови запихай)
Синка
Неее старые себе оставь, а новенькие мне)))
Хех))) Чет до мну не дошло кто такие избранники? Они могут быть мега-злыми?)) Чтоб всем бошки поотрывать нэ?)))
Вы здесь » Raywill/Fight of Darkness » Общалка. » Общалка. №2