- Не то чтобы испугался..
Мило взглянул на девушку.
- Но неприятное ощущение было. Не делай так больше. А то я беспокоиться буду, а ведь в формедемона ты там можешь хоть поселиться.
Притянул Линсию к себе и обнял.
- А вода не такая холодная как кажется, даже приятная.
Посмотрел на тихую гладь воды, редкие волны нарушали безмятежноть этой созданной природой красоты. Ваалберит тихо вздохнул и посмотрел на девушку.
Озеро.
Сообщений 301 страница 330 из 350
Поделиться30126-08-2007 11:56:50
Поделиться30226-08-2007 12:03:16
-Да я не утону я плаваю хорошо
убрала крылья и нырнула под воду.Выплыв из воды что-то блестело у девушки в руке.Это была ракушка
-жалко что они не такие как в море или океане..ладно я выходить
Линсия вылетела из воды и пролетев озеро опустиась на землю.Выжав волосы девушка посмотрела на свою одежду
-и зачем я полезла в воду..теперь я вся мокрая
Линсия взяла на руки проползавшую мимо Эшли
-так зватит уже за лягушкаи охотиться
Поделиться30326-08-2007 12:09:28
Да, жалко.
Тоже подумал Ваалберит.
Как-нибудь мы побываем и на море. Это точно.
Оглядевшись и поняв что Линсия уже давно на берегу парень медленно поплыл в ту сторону. Утро было все так же ясно, солнце нещадно светило, Ваалберит буквально наслаждался последними мнгновениями в воде. Доплыв он вылез и использовав свою демоническую сущности моментально высох. Оделся и подошел к Линсии и Эшли.
- Ну что? Пойдём домой? Или может ещё есть предложения?
Поделиться30426-08-2007 12:20:51
-пошли домои а то мне холодно
Девушка вздрогнула и чихнула.
-ой кажеться я заболела..и насморк появился..так быстро
Линсия скрестила руки и всеми силами пыталась согреться.потом девушка взяла змею и одела на шею ей как шарф надеясь хоть капельку согреться-брррр как холодно......ну что меня потащило в воду?
Хоть солнце и светило это ничуть не согревало девушку
В локацию: Поселение. Дом Ваалберита.
Отредактировано Линсия (26-08-2007 12:22:29)
Поделиться30526-08-2007 12:24:31
- Ты замёрзла милая... Ну вот чего ты за мной нырнула то....
Снял свой плащ предварительно немного согрев его. И одел на плечи Линсии, чёрная ткань хорошо собирает тепло, так что теперь двушка не должна была мерзнуть. Парень нежно обнял её и прижал к себе, чтобы Линсия побыстрее согрелась.
- Так получше? Нам и правда пора идти домой....
В локацию: Поселение. Дом Ваалберита.
Отредактировано Ваалберит (26-08-2007 12:40:56)
Поделиться30627-08-2007 19:08:32
Из локации: Территория Клана Крови. Первый этаж. Холл.
Гуляя по окресностям, Алекс и сам не заметил как набрел на какое-то озеро. Ветерок трепал волосы и рубашку Ларсена, приятно холодя кожу. Сев на берег прямо на песок молодой человек стал смотреть на воду, думая о чем-то своем. Прикрыв глаза он стал что-то тихо напевать, на лице юноши были видны задумчивость и грусть. Вдруг в кустах позади него хрустнула ветка и Алекс оглянулся, но ничего не увидив стал опять смотреть на воду. Найдя недалеко от себя ветку, Ларсен принялся водить ей по песку, вырисовывая какие-то узоры, потом недовольно откинув палку в сторону стер рисунок мыском ботинка и растянулся на песке, смотря на небо которое уже темнело и в нем появлялись первые звезды, которые переодически загораживали облака. Постепенно становилось все темнее и темнее и вскоре уже наступила ночь, небо осветилось множеством звезд, но облаков становилось все больше и больше и они постепенно заволокли все небо белесейпеленой. Воздух стал более душным и влажным, что предвещла грозу. И вправду ближе к рассвету разался первый раскат грома еще тихий, но подтверждающий что гроза неизбежна. Недовольно посмотрев на тучи, Алекс встал и пошел в сторону замка, как не странно дорогу он помнил и поэтому труда не составило найти обратный путь.
В локацию: Территория Клана Крови. Второй этаж. Спальня мальчиков.
Поделиться30707-09-2007 22:06:38
Из локации: Нетральная территория. Территория вампиров. Общий дом.
На озере появилась Демоника. Она огляделась вокруг в поисках Кевила но его нигде не было.
хм... опаздывает.
Демоника сла не далеко от берега и достала из торбы книгу. Девушка начала читать.
Книга была о средневековье, о рыцарях, прекрасных принцесс,которых они спасали.Демоника погрузилась в мир фантазии , мир мечты.
Поделиться30807-09-2007 22:20:34
Из локации: Город. Поселение. Заведение общепита.
Благодаря своей манере медленной ходьбы, Кевил, как всегда, благополучно опоздал. Наверное, это просто уже вошло в его привычку. Он никогда не руководствовался правилом "Лучше на час прийти пораньше, чем на минуту опоздать." Его правило, скорее, звучало с точностью да наоборот.
Парень застал вампиршу за чтением какой-то книги.
- Что читаем? - небрежно поинтересовался он сходу.
Его манеры оставляли желать лучшего, все-таки жизнь в одиночестве не учит вежливости.
Поделиться30907-09-2007 22:33:00
Демоника услышала знакомы голос.Это был Кевил. Она захлопнула книгу , встала и повернулась к юноше.
-Да так.Ничего осбенного.-Она не хотела показатся слабой, ведь по её мнению такие книги читают только слабые не на что способные люди.-А тебя родители не учили правилам этикета? На встречи опаздывать нельзя-Девушка улыбнулась и вновь чмокнула его в щёку-Ну что начнем?
Поделиться31007-09-2007 22:58:43
Поведение Демоники все больше стало вводить парня в ступор.
"Забавно", - подумал Кевил. - "Сперва отругала, а затем поцеловала в щеку. Ничего не понимаю... Наверное, это из-за малого опыта в общении с девушками... или может с вампиршами..."
- Были бы у меня еще эти родители, - буркнул себе под нос полукровка.
Затем добавил более громко:
- Давай начнем, я для этого и пришел.
С чего начинать, избранник понятия не имел, так что просто стал дожидаться распоряжений наставницы.
Поделиться31107-09-2007 23:14:34
Девушка задумалась.
- Так раскажи мне пожалуйста по твоим версиям какие у тебя могут быть способности?
Почесала затылок.
- Что за твою жизнь происходило с тобой странного?
Девушка в очвередной раз закурила сигарету.
Здесь нет 3 полных строк, допиши пожалуйста!!!
(Алекс)
Поделиться31207-09-2007 23:28:48
- Я знаю только предположительно о двух своих способностях: внушение страха и, как я думаю, увеличение физических способностей, - ответил Кевил. - Так что вполне возможно, что третьей и вовсе не существует.
О том, что в крови избранника есть такая мощная способность, как трансформация, он даже не подозревал. В принципе и не мог подозревать, ведь остальных двух ему вполне хватало для жизни, и надобность в третьей полностью отсутствовала.
Поделиться31307-09-2007 23:38:16
-Увилечением физических способностей думаю ты контролируешь.Насчет страха сейчас обучить не смогу. А третия есть по лубому она проявится позже.В этом уверенна на сто процентов.Ты умеешь пользоватся каким либо оружием или обладаешь какой нибудь техникой боевого искусства?-Она наконец закончила очердную лекцию.
Что за страное чувство? Почему моё сердце бьётся сильнее при его виде? почему я хочу ему помочь?Почему я делаю то чего никогда не делала?
Девушка была в замешательстве.Она никогда никому не доверяла и бац тут какой то полукровка и ему доверилась через 2 часа знакомства.
Поделиться31407-09-2007 23:49:58
"Ну если есть, значит есть", - спокойно согласился Кевил.
- Особыми стилями боя не обладаю, разве что уличной дракой, - попытался пошутить парень, хотя вышло немного коряво. - Пользуюсь только этим.
Полукровка вытащил из кармана самодельный кастет, который был уже слегка помят, что говорило о его неоднократном использовании.
- А ты хочешь меня обучить рукопашному бою? - поинтересовался Ривер.
Поделиться31507-09-2007 23:59:00
-Могу и не только рукопашному.За 400 лет я изучила около 20 боевых искусств разных стран и наций.Так чему ты хочешь обучится владением оружия или бою?Выбор за тобой-Демоника вытащила из ножн катану.- я люблю самурайские мечи за то что они быстрые и легкие. С ними легко в бою. Но обучить могу владению любого оружия влоть до твоего самодельного кастета и могу даже его усовершенствовать.
Девушка посмотрела в глаза Кевилу и сердце застучало сильнее но вдруг девушка слегка ударила себя по голове.
-Да что со мной творится.......-она не заметила что свои мысли она произнесла в слух.
Поделиться31608-09-2007 00:19:57
"Хороший вопрос", - подумал Кевил, что не говори, а девушка вела себя немного странно, что забавляло парня. - "Неужели 400-летние девушки могут вести себя подобным образом?"
Однако никаких замечаний Ривер предпочел не делать, лишь мягко улыбнулся.
- Не то, чтобы я этого не хотел, - сказал он, - но почему ты так хочешь ине помочь?
"Неужели я ей нравлюсь?" - вдруг осенило полукровку.
Поделиться31708-09-2007 21:48:59
Демоника задумпалась.Она не могла сказать ему о своих чувствах,о том что это первый человек которому она доверилась с тех пор как стала вампиром,о том что он ей нравится.
Девушка посмотрела ему в глаза и промолвила:"Можно я не буду отвечать на этот вопрос?"
Она не знала что ему ответить и попыталась как то закрыть эту тему.
Отредактировано DEMONICA (08-09-2007 21:49:35)
Поделиться31808-09-2007 21:59:37
- Хорошо, - ответил Кевил, - можешь не отвечать. В таком случае может приступим к тренировке?
Научиться чему-то за просто так Ривер бы никогда не отказался, и сейчас ему просто не терпелось начать тренировку.
- Как на счет обучения рукопашному бою? - добавил полукровка.
Не то, чтобы он не умел драться, но все-таки профессиональному поединку его никто не обучал, а это совсем бы не помешало ему, учитывая его образ жизни.
Поделиться31908-09-2007 22:08:37
Девушка улыбнулась.
-Но сначало устроем поединок и ты мне покажешь на что способен.
Демоника отцепила катану от ремня и бросила её недолеко на землю.
-Начинай нападать.
Она светилась счастьем. Это было невороятное чувство.Она понимала что она ему нужна пускай не на долго но все таки.
Поделиться32008-09-2007 22:31:18
"Начинать нападать?" - подумал Кевил. - "Легко сказать. Как можно напасть на такую миленькую девчушку? Так, ладно, успокойся и сосредоточься на цели."
Полукровка стал собираться с мыслями. Он засунул кастет обратно в карман и закрыл глаза, затем медленно стал представлять перед собой противника, который хочет его убить. Волна страха незамедлительно поддалась его концентрации и охватила девушку. Кровь вампира пробудилась в парне, его реакция, ловкость, сила и скорость заметно увеличились. Теперь он уже не воспринимал Демонику как симпатичную девушку, но как врага, которого нужно победить.
"Поехали", - мысленно сказал он и открыл глаза, его зрачки из карих стали желтыми, как сокола, что предавало ему большей зоркости и внимательности.
Кевил резко понесся в сторону вампирши и стал наносить комбинацию ударов руками: первый удар шел в голову, затем хук справа (на тот случай, если отклонится от первого удара), удар в живот и еще один хук (добивающий).
Поделиться32108-09-2007 22:59:50
Демоника закрыла глаза и почти когда Кевил нанёс удар , девушка потпрыгнула и оказалась за спиной у Кевила.
Демоника развернулась к юноше.
-И это все ?-девушка улыбнулась так что были видны её клыки.
-Мой хомячёк и то больше может.
Демоника пыталась его разозлить, что бы у него проявились все способности.Она понимала что он может выйти из подконтроля и просто превратить её в кашу для падальшиков но без риска нету жизни.Во всяком случаи как думала она.
Девушка тряслась. Его сила начала действовать сильней. Она боялась как тогда в ту роковую ночь. Демоника взглянула на Кевила. Зрачки начали белеть...........Девушка испугась настолько что не поняла что начала использовать способность причинения боли.
Кевил почувтвовал боль прошлого и настоящиго.Вся боль за долгие годы выплеснулась на Кевила. Она не понимала что делала из-за настигшего на неё страха.
Отредактировано DEMONICA (08-09-2007 23:12:40)
Поделиться32208-09-2007 23:25:15
Девушка увернулась обычным прыжком и даже не нанесла удара. Затем стала пытаться злить Кевила.
"Да ты сама-то кроме прыжков ничего умеешь", - с каким-то злорадством подумал полукровка.
Он обернулся и неожиданно почувствовал жуткую боль по всему телу, словно его изнутри что-то раздирало. Парень скорчился от боли, кровь вампира стала пробуждаться еще сильнее. Страх неконтролируемо набросился на Деми, был бы вместо нее человек, давно бы уже коньки отбросил или как минимум поседел и упал в обморок.
"Что это со мной?" - негодовал Кевил.
Его глаза стали наливаться кровью, а внутри тела стали происходить странные изменения.
Поделиться32308-09-2007 23:32:56
Демонике стало ещё страшней. Она уже не контролировала своих сил. Кевил почувтвовал боль одиночества и когда- то разбитого сердца. Девушка пустила кровавые слезы. Её организм не выдерживал такого напора страха боли и приэтом использовала свою способность. Она вытянула руку вперед и и сжала её в кулак и юноша почувствол боль в сотни раз сильней.
Отредактировано DEMONICA (08-09-2007 23:43:17)
Поделиться32408-09-2007 23:47:10
Кевил почувствовал боль одиночества и когда- то разбитого сердца. Он поднял взгляд на Демонику и понял, что это именно она использует на нем свои силы.
"Так вот в чем дело", - пробивались его мысли сквозь мучительную боль. - "Решила отыграться на мне за когда-то полученную рану?"
Это разозлило Ривера. Девушка тем временем подняла руку и сжала ее. Боль усилилась раз в сто, от чего избранник громко вскрикнул и... превратился в огромный рой ос. У ос нет нервных окончаний, поэтому Кевил, не понимая толком, что с ним произошло, набросился всей этой кучей на вампиршу, кусая и жаля ее. Его мозг из-за боли, внезапного превращения и ярости перестал соображать.
Поделиться32508-09-2007 23:58:32
Девушка заорала. Это боль страх и все вместе .
-Прекрати!!!!!!!!!!!-заорала девушка.
Она больше не могла терпеть. Тело зудело, она упала на колени после чего и всем телом.Она была без сознания.
Девушка была вся в крови и приеэтом было слышно что она с трудом дышала. Она знала что такое могло случится но...........пошла на это и сейчас она на волосок от гибели.
В локацию: Поселение. Квартира Кевила.
Поделиться32609-09-2007 00:23:02
Девушка вскрикнула, что дало толчок сознанию Кевила. Он осознал, что в данный момент смотрит на нее не парой глаз, а парой сотен, причем с самых разных ракурсов. Рой ос неожиданно остановился после того, как Демоника упала без сознания.
"Что это со мной?" - изумился полукровка, когда увидел себя, а вернее тех ос, в которых он превратился. - "Неужели это та самая третья способность, о которой она говорила?"
Тем временем насекомые медленно слетелись в одну точку и стали превращаться обратно в человека. Закончив превращение, Кевил презрительно взглянул на девушку.
"И она ничем не лучше других", - подумал он, развернулся и уже хотел было уйти, но неожиданно вспомнил ту боль одиночества, которую испытала незадолго до случившегося с вампиршей. - "Она не могла все это выдумать... Ей также одиноко..."
Он медленно обернулся и посмотрел на бездвижное тело.
"Уйти просто так было бы глупо", - решил Кевил, затем поднял Демонику и пошел вместе к себе в квартиру, прихватив с собой и ее катану.
Необходимо было узнать, почему она напала и какого черта!
В локацию: Поселение. Квартира Кевила.
Отредактировано Кевил_Ривер (09-09-2007 00:29:11)
Поделиться32721-09-2007 09:34:28
Гаара "проснулась" и посмотрела на так же стоящего Каина. Подошла к нему со спокойным выражением лица.
- Ты долго собираешься тут стоять? - по голосу можно понять что ей уже немного скучно, но что поделать такова жизнь вампира. Порой на столько скучно что аж тошно. Спокойно взирая не на озеро, а как-будто сквозь него девушка сжимала рукоятку катаны. Сейчас ей больше всего хотелось либо кого-нибудь убить, либо о чем-нибудь поговорить. Как ни странно разговоры ее немного успокаивали. Посмотрев на некоторые сломанные деревья Гаара поежилась, то ли что-то вспомнила, то ли просто стало жутковато.
Поделиться32814-10-2007 13:07:17
Каин резким движением развернулся к девушке и обнял её.Повязка,сделанная из какой-то части одежды Гаары,всё ещё находилась на его глазах.Зрение так и не вернулось,хотя руку он восстановил,потратив на то свои последние силы.Но энергия постепенно возвращалась к вампиру.
Он ещё сильнее прижал к себе Гаару.
МСЛ:Я тебя никому не отдам...
Он уткнулся носом в её волосы.
Поделиться32915-10-2007 11:27:35
Гаара всем телом прижалась к Каину, и прикрыла глаза. Ей очень хотелось что бы этот момент не кончался, но как известно все кончается. Пододвинула свои губы к его уху и нежно прошептала:
Каин....
Гаара еще что-то хотела сказать, но промолчала.
Я не могу продолжить предложения... Я чувствую себя как девятнадцати летняя школьница... Хотя как я могу помнить как себя чувствовала в девятнадцать лет? Это же было так давно...
Девушка просто стояла прикрыв глаза. Ей уже не хотелось ничего говорить дабы не "спугнуть" этот момент. То что происходило вокруг мало ее волновало.
Поделиться33017-10-2007 17:50:48
Каин забыл об окружающем его мире.Для него сейчас существовала только Гаара....Он вдохнул запах любимой и поцеловал её.После чего вампир опустил руку ей чуть ниже спины,не отрываясь от губ, неистово лаская их, как еще никто не ласкал...
Он провёл рукой по её груди.-Иди ко мне...-он вновь поцеловал Гаару и осторожно уложил девушку на слегка влажную траву.
-Я люблю тебя...-он начал целовать шею девушки,после чего перешёл на грудь,постепенно спускаясь всё ниже и ниже...