*Хито пришел в руины и немного побродил вокруг огромного камня. Потом посмотрел на него пару секунд и камень превратился в горку пыли. Хито поднес к лицу руку и несколько раз сжал и разжал кулак. "Со мной ты гораздо сильнее, не правда ли? - снова зазвучал знакомый голос в голове Хито, - Не стесняйся, используй больше силы". Словно под гипнозом Хито вытянул вперед руку и превратил большую площадь больших каменных глыб в струйки пыли. "Ты не умеешь лгать, - снова начал хитокири, - ты ослабил блок и я вырвался. Злость и печаль той девушки сильно ударили по твоей защите. Я не понимаю? На что ты надеялся?" Вдруг тело Хито содрогнулось и он осел на землю... "Ты не поймешь! Это выше твоего понимания..." - часть прежнего Хито всё ещё имела большую силу.
Но сила Хитокири была намного выше и равнялась четырем галактикам. "Никогда ты не возьмешь верх! Теперь я снова, как когда-то, возвратил контроль над своим телом! И вампиры получат по заслугам! *Хитокири испепелил еще несколько десятков метров руин и пошел дальше среди камней.*
*Хито брел по руинам, изредка натыкаясь на камни, которые превращались в пыль. Разумы Хито и хитокири слились воедино и теперь мало что могло разъеденить их.*
-Бессмысленно.... *Хито оперся рукой на камень.*
- И как болит голова.... *"Новый уровень силы всегда вызывает такие симптомы," - бесстрастно заметил хитокири.*
-Пойду схожу в город...